Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1
Модель: Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1
Производитель: Abat
Технические характеристики
Время для замораживания
240 мин
Время для охлаждения
90 мин
Высота, мм
2200 мм
Длина, мм
850 мм
Количество уровней
20
Напряжение
220 В
Объем холодильной камеры
0.8 м3
Потребляемая электроэнергия
2.5 кВт/сутки
Размер гастроемкостей
GN/ 1/1
Страна
Россия
Температура замораживания продукта
50...-18 °С
Температура охлаждения продукта
50...+3 °С
Температурный диапазон
50...-30
Ширина, мм
890 мм
Описание
- Холодильный шкаф для шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1 — удобная и вместительная модель, предназначенная для быстрой заморозки или охлаждения пищевой продукции ( мяса, птицы, изделий из теста, овощей и проч.
- ).
- Суть технологии шоковой заморозки заключается в очень быстром охлаждении продукции, благодаря чему в полуфабрикатах сохраняются все полезные и вкусовые свойства и витамины.
- Отечественный шкаф для шоковой заморозки Abat модель ШОК-20-1/1.
- Особенности.
- - Потребляет в сутки не более 2,5 кВт/час.
- - Удобное подключение к сети (220 В).
- - Температура охлаждения продукта в диапазоне от +50 до +3°С.
- - Температура замороженного продукта в диапазоне от +50 до -18°С.
- - Используются гастроемкости размерами GN 1/1 или противни 600х400 мм.